viernes, 7 de diciembre de 2012

Pecan Nuts Cake

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Una mezcla de sabores... Increíble!!!

El aroma que desprenden el bizcocho y la salsa durante su preparación, son solamente una antesala de lo que te espera cuando la pruebes.



No se muy bien que más decir de esta tarta, sobran las palabras... O.Ò

A por ella!!!!

Ingredientes:

  • 225 gr de azúcar
  • 225 gr de mantequilla
  • 4 huevos
  • 125 gr de harina
  • 100 gr de nueces de Pecan molidas
  • 1 sobre de levadura en polvo
  • 1/2 cucharadita de nuez moscada
  •  1 cucharadita de canela
  • 1/2 cucharadita de cardamomo
  • 1/2 cucharadita de jengibre
Para la cobertura:

  • 200 ml de nata liquida
  • 100 gr de queso mascarpone
  • Canela en polvo
  • 50 gr de azúcar
  • Nueces de Pecan

Preparación:



  •  Precalentamos el horno a 180º.
  •  Untamos con mantequilla tres moldes de 18 cm de diámetro.
  • Ponemos todos los ingredientes en un bol y batimos con la batidora de varillas hasta obtener una masa homogénea. Verter en los moldes y hornear durante 20-25 minutos. Sacamos del horno y dejamos enfriar unos minutos, Sacamos del molde y colocamos sobre una rejilla.
  •  Mientras, preparamos la cobertura. Montamos la nata con el azúcar y añadimos el queso, sin dejar de batir hasta que la mezcla forme picos tiesos.

  •  Montamos la tarta, cubriendo bien cada bizcocho. Colocamos uno encima del otro y cubrimos todos los laterales con la crema de queso. Espolvoreamos con canela en polvo.
  • Terminamos cubriendo la parte superior con la salsa de manzana al caramelo y unas nueces pacanas.


         Ñam!!!! ;)




36 comentarios:

  1. Bueno , bueno , buenoooo , esto es de muerte subita , por lo menos !!! Besos cielo !!

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  2. Realmente divina, esto hay que probarlo, porque si esta tan buena como bonita que se ve en la foto, no vamos a tardar mucho. Además las nueces pecanas nos encanta

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  3. Guauuu Tara, se ve exquisita y ya está guardada, a ver cuando tengo tiempo y me pongo!! Serás la primera en verla!!
    Besotes y graciasss!!

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  4. Impresionante !!, el bizcocha ya de por si, aromatizado con la nuez moscada, el cardamomo y el jengibre, tiene que estar de vicio, si ademas le ponemos la salsita de manzana al caramelo, vamos.... ya es para alcanzar la Gloria en vida. Un beso !!

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  5. Tara !!!!!!!
    canela, cardamomo, jengibre...dios que aromas !!!!!!!!!
    estoy deseando hacerla.... es como meter la navidad en tu propia cocina, no?????
    en cuanto lo haga te mando una foto !!!!!!!
    un besazo grande !!!!!

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  6. Fantástica, impresionante y deliciosa y esas fotos que ni en las mejores de las revistas.
    Besos y feliz fin de semana.

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  7. Un verdadero placer para los sentidos esta tarta tuya; si la presentación es espectacular, ya me imagino como tiene que saber al probarla. Te felcito y me quedo con la idea. Besicos

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  8. Vaya pintaza q tiene esto Dios mio!!!y la salsa de manzana al caramelo brutal!!!besitos

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  9. Que delicia de bizcocho!!!!!! Mmmmmmmmmmmmmmmmmm

    Besos

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  10. La madre que te parió... Pedazo de tarta... Wowwwwww

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  11. Que deliciaaaaaaaaaa!!! Esto tiene que estar de miedooooo

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  12. Para comersela sin pestañear.... que artistaza. Lo que yo digo ya se porque te encontre!!!! por las tartas... Un besazoooooo wapísima....

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  13. Cheguei aqui através do facebook, adorei este bolo esta divino.
    bom fim de semana
    bj

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  14. ¡¡¡Impresionante!!! estas preciosas imágenes lo dicen todo.
    Un besazo guapa.

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  15. Mmmm qué pedazo de cielo has hecho... dan ganas de romper la pantalla del ordenador para coger un trozo!
    Besazos

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  16. Una tarta magnífica que tiene que estar de muerte!

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  17. Hoooolaaaa sigo vivaaaa, y tan viva tras ver este recetón!!! OMG!!!! irresistible, vaya fiesta de aromas y sabores, y la presencia espectacular. Como me gusta tu blog!! Que ganas tenia de sacar tiempo para visitar la blogosfera y postear algo!

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  18. Tiene una pinta inmejorable e irresistible!! Felicitaciones! Con tu permiso, me llevo la receta!

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  19. Una de las mejores que te he visto hacer. Sin duda para mí eres la reina de las tartas. Un beso cielo

    Gema

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  20. Madre mía¡¡¡¡ autenticamente lujuriosa, espectacular, no tengo palabras. me ha encantado y esa apple sauce, de relamerse. Con tu permiso me la llevo, que a pesar de las fiestas la prepararé.

    Bstos.

    Virginia "sweet and sour"

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  21. Por cierto, quiero seguirte, por mail en el reader... pero no encuentro ningun botón para poder hacerlo. Please me puedes ayudar. Gracias.

    Virginia "sweet and sour"

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  22. Tiene una pinta deliciosa, mi enhorabuena por tu trabajo
    Te dejo un regalo en mi blog
    riojadulce.blogspot.com.es

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  23. Una pasada, me tiene enamorada desde que la conocí en fb y ahora al ver la receta no me decepciona absolutamente nada.
    Besazos.

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  24. ¡Qué pintas!!! Me ha encantado la combinación de sabores...y la presentación!!! No conocía tu blog pero, visto lo visto, me quedo como seguidora!!!
    Un beso!

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  25. Impresionante,con esta combinación de sabor estoy segura de que a los mios les va a encantar, si puedo el proximo fin de semana lo pongo en marcha y te prometo foto,salga mal o bien,ahora voy a mirar como haces la salsa de manzana al caramelo,Gracias por hacernos la vida un poquito más dulce cada dia.
    Besos.

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  26. Que pinta tiene y con esta combinación de sabores y colores a los mios les va a encantar, en la proxima semana lo voy a poner en marcha, te prometo foto, salga bien o mal, prometido. Ahora voy a ver como se hace la crema de manzana al caramelo.Gracias por hacernos la vida cada dia un poco más dulce.
    Besos

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  27. La he hecho este fin de semana para el cumple de mi peque y al principio pensé que no nos iba a gustar (aunque llevo encaprichada de ella desde que las publicaste), pero chica ¡no han quedado ni las migas!QUE ÉXITO, UN SABOR DE LUJO.

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  28. Estaba encaprichada de ella desde que la publicaste, pero no encontraba las nueces. Por fin la preparé este fin de semana para el cumple de mi niño y...vaya sabor, un éxito!!! Gracias por compartirla con todos.

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  29. La he hecho este fin de semana para el cumple de mi peque y al principio pensé que no nos iba a gustar (aunque llevo encaprichada de ella desde que las publicaste), pero chica ¡no han quedado ni las migas!QUE ÉXITO, UN SABOR DE LUJO.

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  30. Tara, porque me haces estoooooooooooooo, estoy a dieta!!!!!!!!!!!!Dios mio!!! que pasada

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  31. elpucherodelabruja7 de marzo de 2013, 22:34

    Que tarta mas ¿buena? noooo buenisima, como todas tus recetas.
    Un beso muy fuerte

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  32. Que tarta más buena, tiene una pinta inmejorable.

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