Una mezcla de sabores... Increíble!!!
El aroma que desprenden el bizcocho y la salsa durante su preparación, son solamente una antesala de lo que te espera cuando la pruebes.
No se muy bien que más decir de esta tarta, sobran las palabras... O.Ò
A por ella!!!!
Ingredientes:
- 225 gr de azúcar
- 4 huevos
- 125 gr de harina
- 100 gr de nueces de Pecan molidas
- 1 sobre de levadura en polvo
- 1/2 cucharadita de nuez moscada
- 1 cucharadita de canela
- 1/2 cucharadita de cardamomo
- 1/2 cucharadita de jengibre
- 200 ml de nata liquida
- 100 gr de queso mascarpone
- Canela en polvo
- 50 gr de azúcar
- Nueces de Pecan
Preparación:
- Precalentamos el horno a 180º.
- Untamos con mantequilla tres moldes de 18 cm de diámetro.
- Ponemos todos los ingredientes en un bol y batimos con la batidora de varillas hasta obtener una masa homogénea. Verter en los moldes y hornear durante 20-25 minutos. Sacamos del horno y dejamos enfriar unos minutos, Sacamos del molde y colocamos sobre una rejilla.
- Mientras, preparamos la cobertura. Montamos la nata con el azúcar y añadimos el queso, sin dejar de batir hasta que la mezcla forme picos tiesos.
- Montamos la tarta, cubriendo bien cada bizcocho. Colocamos uno encima del otro y cubrimos todos los laterales con la crema de queso. Espolvoreamos con canela en polvo.
- Terminamos cubriendo la parte superior con la salsa de manzana al caramelo y unas nueces pacanas.
Ñam!!!! ;)
Bueno , bueno , buenoooo , esto es de muerte subita , por lo menos !!! Besos cielo !!
ResponderEliminarRealmente divina, esto hay que probarlo, porque si esta tan buena como bonita que se ve en la foto, no vamos a tardar mucho. Además las nueces pecanas nos encanta
ResponderEliminarGuauuu Tara, se ve exquisita y ya está guardada, a ver cuando tengo tiempo y me pongo!! Serás la primera en verla!!
ResponderEliminarBesotes y graciasss!!
Impresionante te quedo de lujo, un bico
ResponderEliminarQue maravilla de tarta!!
ResponderEliminarImpresionante !!, el bizcocha ya de por si, aromatizado con la nuez moscada, el cardamomo y el jengibre, tiene que estar de vicio, si ademas le ponemos la salsita de manzana al caramelo, vamos.... ya es para alcanzar la Gloria en vida. Un beso !!
ResponderEliminarTara !!!!!!!
ResponderEliminarcanela, cardamomo, jengibre...dios que aromas !!!!!!!!!
estoy deseando hacerla.... es como meter la navidad en tu propia cocina, no?????
en cuanto lo haga te mando una foto !!!!!!!
un besazo grande !!!!!
Fantástica, impresionante y deliciosa y esas fotos que ni en las mejores de las revistas.
ResponderEliminarBesos y feliz fin de semana.
Un verdadero placer para los sentidos esta tarta tuya; si la presentación es espectacular, ya me imagino como tiene que saber al probarla. Te felcito y me quedo con la idea. Besicos
ResponderEliminarVaya pintaza q tiene esto Dios mio!!!y la salsa de manzana al caramelo brutal!!!besitos
ResponderEliminarQue delicia de bizcocho!!!!!! Mmmmmmmmmmmmmmmmmm
ResponderEliminarBesos
La madre que te parió... Pedazo de tarta... Wowwwwww
ResponderEliminarQue deliciaaaaaaaaaa!!! Esto tiene que estar de miedooooo
ResponderEliminarDios que bueno !!!! Fantastico !!!
ResponderEliminarPara comersela sin pestañear.... que artistaza. Lo que yo digo ya se porque te encontre!!!! por las tartas... Un besazoooooo wapísima....
ResponderEliminarCheguei aqui através do facebook, adorei este bolo esta divino.
ResponderEliminarbom fim de semana
bj
¡¡¡Impresionante!!! estas preciosas imágenes lo dicen todo.
ResponderEliminarUn besazo guapa.
Mmmm qué pedazo de cielo has hecho... dan ganas de romper la pantalla del ordenador para coger un trozo!
ResponderEliminarBesazos
Una tarta magnífica que tiene que estar de muerte!
ResponderEliminarHoooolaaaa sigo vivaaaa, y tan viva tras ver este recetón!!! OMG!!!! irresistible, vaya fiesta de aromas y sabores, y la presencia espectacular. Como me gusta tu blog!! Que ganas tenia de sacar tiempo para visitar la blogosfera y postear algo!
ResponderEliminarTiene una pinta inmejorable e irresistible!! Felicitaciones! Con tu permiso, me llevo la receta!
ResponderEliminarUna de las mejores que te he visto hacer. Sin duda para mí eres la reina de las tartas. Un beso cielo
ResponderEliminarGema
Madre mía¡¡¡¡ autenticamente lujuriosa, espectacular, no tengo palabras. me ha encantado y esa apple sauce, de relamerse. Con tu permiso me la llevo, que a pesar de las fiestas la prepararé.
ResponderEliminarBstos.
Virginia "sweet and sour"
Por cierto, quiero seguirte, por mail en el reader... pero no encuentro ningun botón para poder hacerlo. Please me puedes ayudar. Gracias.
ResponderEliminarVirginia "sweet and sour"
Tiene una pinta deliciosa, mi enhorabuena por tu trabajo
ResponderEliminarTe dejo un regalo en mi blog
riojadulce.blogspot.com.es
Una pasada, me tiene enamorada desde que la conocí en fb y ahora al ver la receta no me decepciona absolutamente nada.
ResponderEliminarBesazos.
¡Qué pintas!!! Me ha encantado la combinación de sabores...y la presentación!!! No conocía tu blog pero, visto lo visto, me quedo como seguidora!!!
ResponderEliminarUn beso!
Impresionante,con esta combinación de sabor estoy segura de que a los mios les va a encantar, si puedo el proximo fin de semana lo pongo en marcha y te prometo foto,salga mal o bien,ahora voy a mirar como haces la salsa de manzana al caramelo,Gracias por hacernos la vida un poquito más dulce cada dia.
ResponderEliminarBesos.
Que pinta tiene y con esta combinación de sabores y colores a los mios les va a encantar, en la proxima semana lo voy a poner en marcha, te prometo foto, salga bien o mal, prometido. Ahora voy a ver como se hace la crema de manzana al caramelo.Gracias por hacernos la vida cada dia un poco más dulce.
ResponderEliminarBesos
Cuanto mas la miro mas me gusta. Un besazo
ResponderEliminarLa he hecho este fin de semana para el cumple de mi peque y al principio pensé que no nos iba a gustar (aunque llevo encaprichada de ella desde que las publicaste), pero chica ¡no han quedado ni las migas!QUE ÉXITO, UN SABOR DE LUJO.
ResponderEliminarEstaba encaprichada de ella desde que la publicaste, pero no encontraba las nueces. Por fin la preparé este fin de semana para el cumple de mi niño y...vaya sabor, un éxito!!! Gracias por compartirla con todos.
ResponderEliminarLa he hecho este fin de semana para el cumple de mi peque y al principio pensé que no nos iba a gustar (aunque llevo encaprichada de ella desde que las publicaste), pero chica ¡no han quedado ni las migas!QUE ÉXITO, UN SABOR DE LUJO.
ResponderEliminarTara, porque me haces estoooooooooooooo, estoy a dieta!!!!!!!!!!!!Dios mio!!! que pasada
ResponderEliminarQue tarta mas ¿buena? noooo buenisima, como todas tus recetas.
ResponderEliminarUn beso muy fuerte
Que tarta más buena, tiene una pinta inmejorable.
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