Después de muchas pruebas... De añadir y quitar ingredientes, de modificar cantidades...
Por fin! he conseguido lo que tanto esperabais... 😀
Ha llegado mi receta de cookies súper gorditas y blanditas, ¡estilo Levain Bakery! 😍
Receeta super fácil y con poquitos ingredientes.
Vamos con ella...
Ingredientes:
Para 8 cookies
Galletas crujientes por fuera y muy suaves, casi derritiéndose por dentro. 😋
Vamos con ella...
Ingredientes:
Para 8 cookies
- 125 g de mantequilla semi-salada
- 1 huevo
- 50 g de azúcar
- 60 g de azúcar moreno
- 1 cucharadita de pasta de vainilla
- 1/2 cuccharadita de impulsor
- 1/4 cucharadita de bicarbonato
- 230 g de harina
- 150 g de chispas de chocolate del 60%
Preparación:
- Derretimos la mantequilla. Mezclamos los azúcares, la vainilla y la mantequilla derretida. Podemos hacerlo en la amasadora.
- Agregamos el huevo y mezclamos de nuevo.
- Añadimos la harina, el impulsor y el bicarbonato y batimos hasta incorporar. Terminamos agregando las chispas de chocolate y mezclamos por última vez.
- Formamos bolas de masa de 75 gr y congelamos durante varias horas o mejor durante toda la noche.
- Precalentamos el horno a 210 ° C.
- Colocamos las bolitas de masa en una bandeja de horno forrada con papel sulfurizado y llevamos al horno. Cocinamos durante 13-15min. Retiramos del horno, dejamos enfriar un poco antes de pasar a una rejilla para que se enfríen por completo.
Y lo mejor de todo... Probarlas!! 😋
qué espectáculo de galletas, me han encantado, y creo que cuando las haga mis hijos me harán la ola!!
ResponderEliminarQue bueno las voy hacer. Una duda las hornea congeladas?gracias
ResponderEliminarGracias, Reyes!! Si, las horneo recién sacadas del congelador, así quedan mucho mas tiernecitas por dentro. Un besazo
Eliminar