Un pan fácil, rápido y delicioso.... Además de muy versátil.
Yo, me lo he tomado en el desayuno, tostado y con mermelada de ruibarbo. En la merienda con queso crema, cebollino y salmón ahumado. O incluso como aperitivo con jamón, queso y un buen vino... ;)
Alguien da más?? :)
Si aún te quedan dudas, mira la reeceta... :)
Ingredientes:
- 250 gr de harina
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1 pizca de sal
- 250 ml de leche de almendras
- 20 gr de azúcar moreno
- 20 gr de miel
- 70 gr de uvas pasas, previamente hidratadas con ron.
- 50 gr de almendras crudas
- 20 gr de semillas de calabaza
- 20 gr de semillas de girasol
- 20 gr de semillas de lino amarillo
- 20 gr de semillas de sésamo
- 20 gr de semillas de Chía
- 20 de semillas de amapola
- 2 cucharadas de romero picado
Preparación:
- Precalentamos el horno a 200º
- En un bol, mezclamos la harina, con el bicarbonato, la sal, la leche de almendras, el azúcar y la miel.Añadimos las semillas, las almendras picaditas, el romero y las uvas pasas. Damos unas vueltas a la masa para que se intengren todos los ingredientes.
- Engrasamos con un poquito de aceite, un molde para plum-cake. Vertemos la masa y llevamos al horno, durante 40-50 minutos. O hasta que esté doradito por encima.
Un pan totalmente apetecible, me encanta para el desayuno como has hecho tú, tiene que ser una delicia levantarse con un par de tostadas de estas.
ResponderEliminarBesos
Que bueno!
ResponderEliminarAcabo de traer romero, pero para un pan de romero, tomates secos y ajo. Un poco distinto, pero rico rico...
Hola, me cuesta mucho lo de ponerme a hacer pan, pero la verdad es que este tiene una pintaza que no veas, a ver si me hago al animo.
ResponderEliminarSi te gustan las cositas dulces pasate por mi blog y veras la ultima receta que he hecho de Nubes caseras una pasada.
Un besazo
Un pan que se ve muy rico y con tantas semillas seguro que muy nutritivo. Bueno...., hacia dias que no me pasaba por aqui y veo que esto sigue vivo, me alegro. Besos !!
ResponderEliminar