martes, 28 de enero de 2020

Cake de Avellanas y Manzana

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Me encantan los bizcochos tipo "cake", por su versatilidad, que a penas tienen dificultad y lo bonitos y elegantes que quedan con muy poquito...
Además son una delicia...

Animaros a probar este que os traigo hoy, os encantará...

Ingredientes:
  • 285 gr de harina 
  • 14 gr de levadura 
  • 190 gr de azúcar 
  • 3 gr sal, 
  • 240 gr huevo
  • 210 gr beurre noisette 
  • 20 gr miel 
  • 135 gr pasta de avellanas 
  • 70 gr avellanas, 
  • 100 gr chocolate negro 70%
  • Mermelada de manzana 
Para decorar:
  • Merenguitos 
  • coco tostado  
  • manzana deshidratada





Preparación:
  • En un bol batimos los huevos con el azúcar, la sal, la pasta de avellanas y la miel. Añadimos la harina, y la levadura y mezclamos bien. Por último agregamos la mantequilla e integramos con el resto de ingredientes hasta obtener una masa homogenea y sin grumos.
  •  Picamos las avellanas, el chocolate y la mitad de la manzana deshidratada  en trocitos e incorporamos a la masa. 
  • Vertemos en un molde de plum cake, previamente engrasado y horneamos durante 45-50 minutos a 145º.
  • Sacamos del horno, desmoldamos y dejamos enfriar sobre una rejilla. Una vez frio, pincelamos con una buena capa, o dos, de mermelada de manzana. Decoramos con el coco tostado, los merengues y el resto de la manzana deshidratada.



3 comentarios:

  1. espectacular receta, las fotos y todo, es un lujo poder visitar tu blog y aprender de tus recetas

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  2. Dios mío el corte es brutal, me encanta.

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  3. Se ve precioso por fuera y por dentro.
    Que ricas las avellanas.
    1 saludito

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