Ingredientes:
- 115 gr de harina todo uso
- 100 gr de azúcar
- 45 gr de cacao puro 100%
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1/2 cucharadita de levadura química
- 1/2 cucharadita de sal
- 120 ml de leche a temperatura ambiente
- 1 cucharadita de aceite de oliva suave.
- Pasta de vainilla o extracto de vainilla
- 1 huevos L
- 120 ml de agua caliente
- 150 gr de crema de coco (La parte sólida de una lata de leche de coco)
- 75 gr de queso crema
- 40 gr de azúcar
- Chocolate negro 70%
- Láminas de coco
- Precalentamos el horno a 175º.
- Engrasamos nuestro molde y reservamos.
- En un bol tamizamos todos los ingredientes secos y en otro mezclamos bien todos los líquidos. Mezclando con una espátula vamos añadiendo poco a poco la mezcla de líquidos a los sólidos, hasta obtener una asa homogénea.
- Rellenamos sobre 1/4 parte las cavidades de nuestro molde y llevamos al horno durante 18-20 minutos.
- Sacamos, dejamos que se templen un poquito y desmoldamos para dejarlos enfriar del todo sobre una rejilla.
- Mientras, preparamos el relleno. En un bol ponemos todos los ingredientes y con un batidor eléctrico, montamos un poquito hasta que forme picos suaves. Colocamos el relleno en una manga pastelera con una boquilla lisa y fina, especial para rellenar.
- Con una brocheta para pinchos morunos, o algo parecido, hacemos un agujero en uno de los extremos del pastelito y lo atravesamos de lado a lado, haciendo sitio para el relleno. Con delicadez porque el bizcocho es muy tierno. rellenamos con el frosting y los llevamos a la nevera mientras preparamos la cobertura.
- Derretimos el chocolate negro y tostamos en una sartén las láminas de coco deshidratado.
- Sacamos los pastelitos de la nevera, los cubrimos con el chocolate y cubrimos con las láminas de coco tostado.
- Podemos dejar que el chocolate se endurezca o tomarlos tal cual... ¡¡Son una delicia!!
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