Me encantan las tartas de queso... Cuando Fer, nos la enseñó en Facebook, me enamoré... Tenía que hacerla, si o si... :D
Es muy facilita de preparar y quitando el tiempo de horneado, no te llevará más de 10 minutos.
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La receta, para no variar, de Sabor en Cristal. Como todas... Increíble ;)
Gracias, Fer. :)
Él, ha puesto tomillo... Yo, romero... Es lo único que he variado de la receta.
Vamos con ella...
Ingredientes:
- 3 huevos, medianos
- 200 gr de queso crema (Philadelphia)
- 200 gr de queso Mascarpone
- 100 gr de mantequilla
- 100 gr de galletas de mantequilla (yo he utilizado Sablés Diamant à la vanille, receta de Pierre Hermé)
- 60 gr de miel
- El zumo de 1/2 limón
- Una pizca de sal
- Unas ramitas de romero
Preparación:
- Precalentamos el horno a 180º.
- Reducimos a polvo las galletas y las mezclamos con la mantequilla. Repartimos la masa en el fondo de un molde redondo, de 18 cm. de diámetro.
- En un bol, mezclamos los huevos con la miel, el queso cremoso, el mascarpone, el zumo de limón y la sal. Ponemos la mezcla en el molde y horneamos durante 45-55 minutos.
- Sacamos la tarta del horno, dejamos enfriar, desmoldados y servimos con un poquito de miel, infusionada con tomillo.
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Madre del amor hermoso! me la llevo besito hermosa mia
ResponderEliminarGUAU¡¡¡¡¡¡¡ me llevo una para el postre¡¡¡¡¡
ResponderEliminarAlucinante,me chiflan las tartas de queso.Me la levo !!!!!!!!
ResponderEliminarAdoro tartes e queijo ficou maravilhosa, achei interessante levar alecrim
ResponderEliminarbjs
Você tem que tentar São, é delicioso.
EliminarE alecrim adiciona um toque de sabor muito interessante. Além disso, você pode tentar colocar tomilho.
Obrigada pela visita. :)
Um beijo.
Pedazo de tarta!!!! ¿No?
ResponderEliminarQue maravilla!
ResponderEliminarMe encanta cualquier tarta de queso, y sobre todo las que tienen horno... pero ya el punto del romero y la miel, eso me parece brutal
Con romero! que aroma! tiene una pinta estupenda! saludos,
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