Ingredientes:
- 185 gr de harina todo uso
- 90 gr de azúcar moreno
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 1/2 cucharadita de sal
- 2 cucharaditas de especias (nuez moscada, canela y jengibre
- 60 gr de mantequilla derretida
- 125 gr de puré de calabaza
- 70 gr de leche
- 1 cucharadita de extracto puro de vainilla
- Azúcar en polvo
Preparación:
- Precalentamos el horno a 180º.
- En un tazón grande, mezclamos la harina, el azúcar moreno, el bicarbonato de sodio, el impulsor, la sal y las especias.
- Agregamos la mantequilla derretida, el puré de calabaza, la leche y la vainilla. Mezclamos bien con una espátula.
- Rellenamos los moldes previamente engrasados con la mezcla y llevamos al horno.
- Horneamos durante 10-12 minutos. Scamos, dejamos enfriar unos minutos y desmoldamos sobre una rejilla para que terminen de enfriarse.
- Una vez frios, espolvoreamos con azúcar glas.
Que ricos tienen que estar.... Una maravilla Tara, besotes
ResponderEliminarEsses donuts ficaram maravilhosos, adorei a cor.
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