Un bizcocho súper jugoso y con un sabor muy fresco ideal para esta primavera!!!
Ingredientes:
- 150 gr de harina
- 1 cucharadita de levadura
- 1/2 cucharadita de bicarbonato
- 1 pizca de sal
- 50 gr de azúcar
- 1 yogur
- El zumo y la ralladura de 1 lima
- 30 ml de aceite
- 50 ml de leche
- 50 gr de frambuesas
- 2 cucharadas de zumo de lima
- 4 cucharadas de azúcar glas
Preparación:
- En un bol mezclamos la harina, con la levadura, el bicarbonato, la sal y el zumo de lima.Añadimos el resto de ingredientes, todos menos las frambuesas y mezclamos bien hasta formar una masa homógenea.
- Ponemos la masa en un molde previamente engrasado y colocamos por encima las frambuesas.
- Horneamos durante 15-20 m inutos a 180º, sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.Preparamos el galeado mezclando bien el zumo d elima con el azúcar glas y decoramos el cake al gusto.
Oh my God, me llevo la receta a la voz de ya!!!!!!! Te adoro preciosa, besoss
ResponderEliminarGema
Ummm que buena pinta!! te ha quedado genial, seguro que está buenísimo!!. Un besito muy grande!!
ResponderEliminarQue rico tara ^.^ lo veo con unos ojitos... ains
ResponderEliminarMe encanta Tara... que pinta más apetecible...Besss
ResponderEliminarMuchas gracias solete!!besitosss
EliminarUe delicia madre mía. con un cafetito me pongo morada jjjj .
ResponderEliminarQue rico Tara!!! madre mía que mezcla tan deliciosa la lima con las frambuesas...me lo apunto!! :O)
ResponderEliminarUn besoooo muy fuerte.
Delicioso, este cake tiene una pinta esquísita. Me comería un trocito ahora mismo. Un beso!
ResponderEliminark cosa tan rica, Tara, adoro los sabores frescos y con toque acido, este cake va conmigo perfectamente..
ResponderEliminarMuaks
Qué buena pinta! Nunca he probado la lima en bizcochos, le tengo ganas .. Tomo nota de tu receta, además, con las frambuesas me encanta y queda precioso :)
ResponderEliminarUn besito!
Que buena Tara!! que buena combinación, una pena no poder probar un cachito, un besazo!!
ResponderEliminarQué rico¡¡¡¡ Te vi en la revista Secretos de Cocina, me gustó mucho tu entrevista.
ResponderEliminarcocinandoparamispeques
Ya te digo, tiene una pinta estupenda, me encantan los frutos rojos, dan un toque especial.
ResponderEliminarBesos
tiene una pinta fantastica, aunque yo no se donde venden las frambuesas, las he buscado por muchas grandes superficies y no las he visto en ninguna, tu donde las compras???
ResponderEliminarbesitos
http://hadasenlacocina.blogspot.com.es/
tiene una pinta estupenda, lo unico es que yo no encuentro frambuesas por ningun sitio, tu donde las compras???
ResponderEliminarbesitos
http://hadasenlacocina.blogspot.com.es/
Muchas gracias guapa!!Pues mira yo las compro en carrefou casi siempre frescas pero tam,bién las venden en lidl a muy buen precio congeladas!!!Besitosss
Eliminarguapiiii q no encuentro las bases de tu concurso !!! q tengo q hacer algo con choco no ??? y hasta q dia tengo ? besinos
ResponderEliminarAquí te las dejo linda!!Muchas gracias!!!
Eliminarhttp://tara-elmundodetara.blogspot.com.es/2012/02/cumpleblog-y-sorteo.html
Se ve divino, la combinación es espectacular. Tomo nota.
ResponderEliminarBesitos, guapa.
UuuuuuuuuuuuuM que cosa más rica. Felicidades.
ResponderEliminarSaludos.
Una combinación perfecta, frambuesas y lima. Besos
ResponderEliminarUmmmmmmmmmmmm seguro que esta de viciooooooo te ha quedado de lujo.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Riquisimo y en poco tiempo!! Besos
ResponderEliminarQue buena pinta tiene esta cake! Uf!! Nosotros conocíamos una receta con frambuesas y otros frutos rojos, pero nunca con la combinación de la lima. Esta receta nos ha encantado, y otras que también probaremos a hacer de tu blog, como esos hojaldres de Astorga, asi que ya de paso nos quedamos como seguidores, con tu permiso :)
ResponderEliminarBesazos!
Muy buen bizcocho y el toque de la lima si que tiene que darle frescura. Un beso.
ResponderEliminarUhm con lima! suena muy fresquito este bizcocho. Me temo que lo tendré que probar con tu permiso :-). Ya te contaré!
ResponderEliminarMenuda receta! Y el nuevo look del blog me encanta, Tara, es súper bonito!
ResponderEliminarJooo no me acordaba a Mayte le encantaba la lima.Buenisimo y yo a dieta jeje.BS GUAPA
ResponderEliminarPrecioso el nuevo look!!!!! Me encanta!!!! y este postre no te digo yo naaaaaa, jajajajaja
ResponderEliminarMUY LINDO TU FONDO DEL BLOG,ME ENCANTA Y EL POSTRE DIVINO,TIENE QUE ESTAR DE MUERTE,UN BESO LINDA!!
ResponderEliminar¡Guau, espectacular todo, el cambio en el blog y la receta, fantástica! Besos y feliz día.
ResponderEliminarUn bizcocho !!!!Ricooo!!!Me lo llevo jajaa. Besos
ResponderEliminarque ganas tengi de hacerlo....esto tiene q estar buenisiiiiiiimo....!!!!
ResponderEliminarcomo siempre...todas las recetas me encantan...me lo como todas!!!! q no se diga...!!!
ResponderEliminarque ganas tengi de hacerlo....esto tiene q estar buenisiiiiiiimo....!!!!
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