lunes, 30 de marzo de 2015

Buttermilk Cherry Cake

imprimir página


Esponjoso, jugosito... Una delicia!! Y además, superfacil... ;)






























A por la receta. ¡Vamos!

Ingredientes:
  • 200 gr de harina 
  • 1 huevo 
  • 125 ml de buttermilk 
  • 125 gr de azúcar 
  • 70 ml de aceite de oliva
  • 1/2 cucharadita de levadura 
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato 
  • 1/4 cucharadita de sal 
  • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
  • 100 gr de cerezas, ya sin hueso 
  • 50 gr de nueces, si son pecanas, mejor. 
Preparación:


  • Precalentamos el horno a 180º

  • Mezclamos todos los ingredientes, dejando para el final, las nueces y las cerezas. 

  • Vertemos la mezcla en un molde rectangular, tipo plum-cake, o el que prefiráis... previamente engrasado con matequilla y espolvoreamos con azúcar. llevamos alo horno durante 20-30 minutos. Hasta que al pincharlo con un palillo, éste, salga limpio.

  • Sacamos del horno, desmoldamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.







6 comentarios:

  1. Eu adoro cerejas logo este maravilhoso bolo me agrada
    Ficou lindo
    Boa semana
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Estas que lo tiras!!!
    Vaya recetón... Buffff
    Felicidades Meiga del Norte!!!
    :P

    ResponderEliminar
  3. Uhmmm qué rico!!! Yo quiero un pedacito!

    ResponderEliminar
  4. Uhmm qué rico! Yo quiero un pedacito!!!

    ResponderEliminar