Otra deliciosa variante de la conocida CheeseCake, os encantará!!!
Vamos con la receta!!
Ingredientes:
Para la base:
- 1 paquete de galletas María
- 75 gr de mantequilla
Para el relleno:
- 750 gr de requesón
- 200 gr de azúcar
- 4 huevos
- El zumo y la ralladura de un limón
- 200 ml de nata
- 200 gr de albaricoques, pelados y sin hueso.
- El zumo de una naranja
- 50 gr de azúcar
- 1 copita de vino dulce
- Trituramos las galletas y las mezclamos con la mantequilla, previamente derretida, hasta formar una masa. Forramos con ella un molde de 22 cm de diámetro y resevamos en la nevera mientras preparamos el relleno.
- En un bol mezclamos el queso con el azúcar, la ralladura de limón, la nata y los huevos previamente batidos, hasta que la mezcle esté homogénea y sin grumos.
- Sacamos el molde con la base de galletas del frigorífico y echamos por encima la mezcla de queso. Llevamos al horno, precalantado a 180º, durante 1 hora aproximadamente. Sacamos y dejamos enfriar.
- Mientras, preparamos la salsa. Colocamos en una cacerola todos los ingredientes y dejamos que los albaricoques se cocinen, hasta que se deshagan y formen una salsa espesa.
- Una vez frío el pastel, decoramos por encima con la salsa de albaricoques y servimos.
Como todas las recetas espectaculares, no se porque me gustará a mi este blog... Conozco a la administradora????
ResponderEliminarMe viene genial esta receta para un reto que tengo que hacer con albaricoques.. me la llevo que tiene una pinta divina!! Besitos!!
ResponderEliminarQue pinta tiene guapa!! te ha quedado riquisimo, me encanta ese aspecto rústico. besos!!
ResponderEliminarSoy una incondicional del chiscake cubierto de cualquier fruta ....los albaricoques son de mis preferidas ..¡¡¡¡que buenisima pinta !!!!besos .
ResponderEliminar¡Genial!...
ResponderEliminarTu con requeson, yo con philadelphia...
Y ese toque de albaricoque... ;)
Bss
La próxima con leche de coco, te animas??? ;)
EliminarAdoro cheesecake e esse ficou maravilhoso.
ResponderEliminarBjs
Una buena idea, para decorar una tarta de queso, diferente a la tipica mermelada de arandanos u otros frutos rojos, y ahora que empieza la temporada de albaricoques, me parece genial !!, un beso !!
ResponderEliminarTiene que estar riquísima!!
ResponderEliminarSe ve requete rica :) que pinta.. me comía toda si me dejan jaja Un beso!
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Que buena pinta Tara! Como se nota que con este buen tiempo no hay como una buena tarta de queso fresquita con fruta :))
ResponderEliminarUn besote!
mmmm, quñe rico!!! como me gustan los albaricoques y que ya empiece la temporada...me encanta la version de la tarta de queso, asique no dudes que la probare! un beso
ResponderEliminarAissss qué delicia!! Otra maravilla más que haces!! Como dice Laura, con este tiempo es ideal!!
ResponderEliminarBesazos :-)