jueves, 30 de mayo de 2013

Nutella Cake

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Os la imaginabais... Seguro que más de uno, ha soñado con ella!! :P

Pues ya podéis despertaros, ha llegado por fin... La tarta Nutella, siiii!!!!! :)

Había visto ya varias recetas, pero ninguna me convencía y al final he decidido hacer mi propia versión, juntando un poco de cada una.



Tengo que decir que no he podido probarla como se merece, pues la tarta no se ha quedado en casa esta vez, pero si he mojado el dedito en la crema y también he probado algún recorte del bizcocho. Está deliciosa, os lo aseguro!!!!

Vamos con la receta!!

Ingredientes:

Para el bizcocho:
  • 100 gr de nutella
  • 125 ml de leche
  • 70 ml de aceite de oliva
  • 3 huevos L
  • 225 gr de harina
  • 40 gr de azúcar
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • 1 pizca de sal
Para la mousse de nutella:
  • 400 gr de queso crema
  • 175 gr de nata líquida
  • Extracto de vainilla
  • 70 gr de nutella
  • 100 gr de chocolate con leche
 
 Preparación:


  • Precalentamos el horno a 180º.
  • Batimos los huevos con el azúcar durante 3-4 minutos, hasta que hayan doblado su volumen. Añadimos el aceite, la nutella, la leche, la sal y la harina previamente tamizada. Mezclamos bien, hasta conseguir una masa homogénea y sin grumos.
  • Dividimos el peso de la masa en tres partes iguales y la colocamos en tres moldes  de 22cm de diámetro, previamente engrasados, llevamos al horno durante 20-25 minutos aproximadamente, hasta que al pinchar el bizcocho con un palillo este, salga limpio. Sacamos los bizcochos del horno, desmoldamos y dejamos que se enfríen sobre una rejilla.
  • Mientras, preparamos la mousse para el relleno. En un bol ponemos todos los ingredientes, excepto el chocolate con leche y batimos hasta que todos los ingredientes se hayan montado bien y la crema forme picos tiesos.
  • Una vez estén fríos los bizcochos, montamos la tarta. Capa de bizcocho, capa de crema, capa de bizcocho, capa de crema y capa de bizcocho. Cubrimos los laterales y la parte superior con ayuda de una paleta o un cuchillo de filo ancho. 
  • Para la decoración, derretimos el chocolate con leche y con ayuda de una cuchara o biberón, hacemos unas cuantas filigranas por encima de la tarta. Además, yo con un pelador de patatas,  rallé un poco de chocolate con leche para hacer una especie de virutas, que son las que coronan la tarta.


 Lo siento, pero esta vez no hay foto del corte. Tendremos que repetirla!!! :D


28 comentarios:

  1. q pinta tan buena! seguro que está delicioso

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  2. Aaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhh! Qué ricor! Además es bien fácil de hacer en versión sin lactosa. Me la guardo! :D

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  3. Pero qué delicia!!!!!!!!!!!! Adoro la nutella...se me cae la baba sólo viendo las fotos!
    Me la apunto sí o sí!
    Te ha quedado de vicio
    Besos

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  4. Triunfaaal! Que ricaaaa! Mmmm...gracias por la receta!

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  5. Afortunados los catadores! Qué buena pinta que tiene! Un besiño.

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  6. Qué pinta, estupenda presentación, muy original. conozco a más de uno que se la comería solito de una sentada jajajajajja...
    La pineo para no olvidarla
    Un beso
    Lxx

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  7. Creo que acabo de encontrar el pastel perfecto para una de mis mejores amigas, me lo apunto porque creo que la voy a hacer muy feliz si le hago algo así :)
    Un beso!!

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  8. Que aspecto tan delicioso!!
    Me encanta
    Un beso

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  9. Madre que vista estupenda tiene, un acabado fantástico!! Una verdadera delicia!

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  10. Ohhhhhhhhhhhhhh me encantaaaaaaaaaaaaaa quierooooo quieroooo quierooooooo
    Voy a por chocolate ahora mismo!! es imposible no comer después de ver la pinta que tiene, qué manos tienes niña!!!
    Besazos

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  11. Madre mia... esto no se hace.. con lo que me gusta a mi el chocolate y tu alaaaaaa... nutella.... muy muy guay esta receta, felicidades churri!

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  12. Madre mia increible, que buena pinta!! Me comia un trozito, bueno un gran trozo, jijiji

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  13. Ficou lindo,pena não ter foto do interior para eu me babar...adorei.
    bjs

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  14. madre mia!!!
    como sabes que he soñado con ella??!..me has leido el pensamiento?..jejeje
    gracias por esta maravilla
    un beso

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  15. Queremos ese corte, nos has dejado con las ganas. Muy bonita presentación. Bss.

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  16. Pasion por el chocolate !!, tiene una pinta buenisima, muy bien montada y muy bien decorada, seguro que tiene que estar de vicio !! besos.

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  17. Que buena pinta .. seguro que estaba deliciosa

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  18. Me caes mal, me pones una tarta impresionante en plena operación bikini, y me dejas con las ganas de ver el corte. ~_~
    ¡¡ Eres una artista !! Besos y gracias por compartir ésta maravilla

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  19. Ay, me he hecho daño al intentar morder la pantaña, pensaba que me la podia comer que pasada de tarta, me la apunto pero ya, aqui una nocilloadicta, jajaja.
    Besotes guapa.

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  20. Tara, una tarta estupenda, pero tu blog, de lujo!!! Por aquí me quedo!!
    Bss

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  21. Madre mía!! esta tarta te ha quedado impresionante y debe estar muy rica...me la apunto! Una duda, los bizcochos ¿los horneas los tres a la vez?? saludos, Sandra

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  22. Que ricooooo,se ve tara me llevo esta receta cada dia me imprecionas Wowwww!!!!

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  23. Puedo verme comiéndola!!! Qué pinta :-D :-D

    Un beso!
    Johlene
    http://flavoursandfrosting.blogspot.com

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  24. MI MAIN!!!!! eso me dice el pequeño Martín cuando ve algo que le gusta y a mi esta tarta no es que me guste, es que me encanta, que pintaza tiene!!!! seguro que estaba deliciosa.
    Un besazo guapa.

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  25. Madre mia que pinta, a poco que `pueda la hago, y prometo foto en cuanto este terminada, no me pase como con la coca de llanda que no meha dado tiempo de hacer foto,desaparecio en un plis plas.Felicidades por la tarta. Esta genial.

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  26. Madre mia que pinta tiene , a poco que pueda la hago y prometo que le hare la foto en cuanto este terminada, porque si me espero me pasara como con la coca de llanda, que desaparecio en un plis plas y no he podido hacerle fotos.
    Besos guapa.

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  27. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  28. Qué delicia!! Gracias por compartir tu receta con todos nosotros :) Voy a hacer muuuy feliz a unos cuántos jiji

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