jueves, 12 de marzo de 2020

Donuts de Chocolate y Algarroba

imprimir página

Vamos a por un día redondo con estos donuts, in azúcares añadidos, sin harinas refinadas y muy bajitos en grasas... Además están deliciosos😋

Ingredientes: 

  •  100 gr harina de espelta integral
  • 20 gr de harina de algarroba, o cacao amargo.
  • 1 huevo L
  • 1 plátano
  • 100 gr leche de almendras, o la que prefieras.
  • 5 gr de impulsor
  • 2 gr de bicarbonato
  • Nuez moscada
Para decorar:
  • Chocolate 70%. 0% azúcar/a
  • Cacahuetes tostados
  • Arándanos deshidratados.
Preparación:
  • Hacemos puré el plátano y lo mezclamos con el huevo y la leche.
  • Por otro lado, mezclamos todos los ingredientes secos. Añadimos poco a poco los ingredientes húmedos a los secos, mezclando con unas varillas, sin batir.
  • Llenamos los moldes con la mezcla y llevamos al horno, previamente calentado a 180°, durante 13-15 min.
  • Sacamos, desmoldamos cuando estén un poco tibios y dejamos enfriar del todo sobre una rejilla.
  • Para decorar, derretimos el chocolate con un poquito de aceite de coco y bañamos la superior de los donuts. Espolvoreamos con trocitos de arándanos y cacahuetes tostados.




No hay comentarios:

Publicar un comentario