Vamos a por un día redondo con estos donuts, in azúcares añadidos, sin harinas refinadas y muy bajitos en grasas... Además están deliciosos😋
Ingredientes:
- 100 gr harina de espelta integral
- 20 gr de harina de algarroba, o cacao amargo.
- 1 huevo L
- 1 plátano
- 100 gr leche de almendras, o la que prefieras.
- 5 gr de impulsor
- 2 gr de bicarbonato
- Nuez moscada
- Chocolate 70%. 0% azúcar/a
- Cacahuetes tostados
- Arándanos deshidratados.
- Hacemos puré el plátano y lo mezclamos con el huevo y la leche.
- Por otro lado, mezclamos todos los ingredientes secos. Añadimos poco a poco los ingredientes húmedos a los secos, mezclando con unas varillas, sin batir.
- Llenamos los moldes con la mezcla y llevamos al horno, previamente calentado a 180°, durante 13-15 min.
- Sacamos, desmoldamos cuando estén un poco tibios y dejamos enfriar del todo sobre una rejilla.
- Para decorar, derretimos el chocolate con un poquito de aceite de coco y bañamos la superior de los donuts. Espolvoreamos con trocitos de arándanos y cacahuetes tostados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario