domingo, 18 de noviembre de 2018

Pastel de Tofu y Mango

imprimir página
 

Hoy os traigo una receta fácil, deliciosa y sin horno... Por si os da pereza... 😉
Adoro este tipo de tartas y en casa se comen durante todo el año💓
























Espero que os guste 😍
Vamos con la receta... 

Ingredientes:

  • 15 galletas de cacao sin azúcar
  • 250 gr de yogur 0%
  • 250 gr de Tofu
  • 10 láminas de gelatina
  • 1 mango
  • 1 naranja
  • edulcorante al gusto (yo utilizo sucralosa)
 
Preparación:

  • Picamos las galletas hasta que queden hechas polvo, y vamos añadiendo un hilito de agua hasta conseguir que se nos haga una bola de masa bastante seca (si nos pasamos de agua nos quedará una crema imposible de moldear).
  • Aplastamos esta masa como base por todo el molde, que quede bien finita. (Estas cantidades son para un molde de 22-24cm de diámetro.)

  • Batimos el tofu, los yogures, el mango, la ralladura de media naranja y un chorrito de zumo con edulcorante al gusto.
  • Calentamos 20 ml de agua y deshacemos en ella la gelatina, previamente hidratada. Añadimos a la crema de tofu y batimos bien. Qué no queden grumos.

  • Vertemos esta crema sobre el molde con la base de galleta y metemos al frigo un par de horas.



1 comentario:

  1. Hola preciosa. No me extraña que sea una tarta preferida en tú casa. Si en vez de gelatina le pones Agar Agar, sería una receta totalmente vegana. Un beso grande

    ResponderEliminar