jueves, 3 de diciembre de 2015

Donuts de Canela

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En este caso los donuts son al horno, así que, son un poquito más sanos y tienen menos calorías. Además, no saben a bizcocho. Aunque la textura no es la misma... ¡¡Saben a donut!!
















Fácil, rápida... ¡¡Y deliciosa!!!

Os dejo con la receta... ;)

Ingredientes:

  • 250 gr de harina
  • 150 gr de azúcar
  • 1 cucharadita de impulsor
  • 1/2 cucharadita de nuez moscada
  • 1/4 cuchradita de canela
  • 1 cucharadita de sal
  • 150 ml de buttermilk
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de aceite de oliva, suave

  • 100 gr de azúcar
  • 2 cucharadas de canela
Preparación:
  • Precalentamos el horno a 180º. Engrasamos un molde para rosquillas con un poco de aceite y reservamos. Si no encontráis el molde, podéis hacerlos en cápsulas para magdalenas, o moldes para pastelitos.
  • Añadimos la harina, el azúcar, el polvo para hornear, la nuez moscada, la canela y la sal  en un bol grande y batimos  hasta que estén bien mezclados.
  • En otro recipiente aparte añadimos el suero de leche, los huevos y el aceite, batiendo juntos con un tenedor.

  • Poco a poco vamos mezclando  los ingredientes húmedos con los ingredientes secos. Usando una espátula de silicona, hasta que la harina empiece a desaparecer. Teniendo cuidado de no sobre-mezclar ya que esto hará que los donuts salgan duros y secos. 
  • Ponemos una pequeña cantidad de la mezcla en cada una de las cavidades del molde. Sin llenar demasiado, ya que la masa crece bastante. Horneamos los donuts  durante unos 7-9 minutos.
  • Tan pronto como los donuts se doren ligeramente en la parte superior, retiramos del horno y desmoldamos. Mezclamos el azúcar restante con la canela en un bol y pasamos los donuts por la mezcla, hasta que queden bien cubiertos.
  • Dejamos que se terminen de enfriar sobre una rejilla.


6 comentarios:

  1. Me mandas una cajita??? Madre mía lo que daría por probarlos. Por qué todas las recetas parecen fáciles cuando las haces tú? Eres la mejor, besossss

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  2. Fiz apenas uma vez mas ficarm um bocado grandes
    Estes ficaram tão lindos

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  3. Qué buena pinta tienen estos donuts!!!
    He de reconocer que yo no soy muy fan de los donuts (sobre todo cuando son comprados), pero se de algunos en mi casa a los que les va a encantaaaar esta receta!!! La tengo que probar!!
    Un besote!

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  4. Vaya pinta que tienen!! Uhmmm que ricos!! Me llevaba dos!!!

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  5. Pero ¡que barbaridad!....
    Tan redondos... tan riKos... tan... tan...
    Buffff
    ¡Bravo, Tara!

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