sábado, 16 de mayo de 2020

Bounty Twinkies

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Ingredientes:
  • 115 gr de harina todo uso
  • 100 gr de azúcar
  • 45 gr de cacao puro 100%
  • 1  cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1/2 cucharadita de levadura química
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 120 ml de leche a temperatura ambiente
  • 1 cucharadita de aceite de oliva suave.
  • Pasta de vainilla o extracto de vainilla
  • 1  huevos L
  • 120 ml de agua caliente
Para el relleno:

  • 150 gr de crema de coco (La parte sólida de una lata de leche de coco)
  • 75 gr de queso crema
  • 40 gr de azúcar
  • Chocolate negro 70%
  • Láminas de coco


Preparación:

  • Precalentamos el horno a 175º.
  • Engrasamos nuestro molde y reservamos.

  • En un bol  tamizamos todos los ingredientes secos y en otro mezclamos bien todos los líquidos. Mezclando con una espátula vamos añadiendo poco a poco la mezcla de líquidos a los sólidos, hasta obtener una asa homogénea.
  • Rellenamos sobre 1/4 parte las cavidades de nuestro molde y llevamos al horno durante 18-20 minutos.
  • Sacamos, dejamos que se templen un poquito y desmoldamos para dejarlos enfriar del todo sobre una rejilla.
  • Mientras, preparamos el relleno. En un bol ponemos todos los ingredientes y con un batidor eléctrico, montamos un poquito hasta que forme picos suaves. Colocamos el relleno en una manga pastelera con una boquilla lisa y fina, especial para rellenar.
  • Con una brocheta para pinchos morunos, o algo parecido, hacemos un agujero en uno de los extremos del pastelito y lo atravesamos de lado a lado, haciendo sitio para el relleno. Con delicadez porque el bizcocho es muy tierno. rellenamos con el frosting y los llevamos a la nevera mientras preparamos la cobertura.

  • Derretimos el chocolate negro y tostamos en una sartén las láminas de coco deshidratado.
  • Sacamos los pastelitos de la nevera, los cubrimos con el chocolate y cubrimos con las láminas de coco tostado.

  •  Podemos dejar que el chocolate se endurezca o tomarlos tal cual... ¡¡Son una delicia!!







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