domingo, 16 de septiembre de 2018

Brownie de Garbanzos

imprimir página

¿Os apetece un trocito de brownie? 🤩
Pues os digo que éste, no lleva azúcares refinados, es alto en proteínas, vitaminas y minerales... Y además, sin gluten y sin lácteos... ¿Diríais por la pinta, que su ingrediente principal son los garbanzos?




Pues si lo probáis, menos... ¡¡Está brutal! 🤤🤤🤤 Os dejo con la receta de este brownie de garbanzos... Y espero que os animéis a hacerlo y me enviéis vuestras fotos... 💖

Ingredientes: 
  • 1 bote de garbanzos, cocidos
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato de soda 
  • 1 pizca de sal
  •  3 huevos y una clara de huevo 
  • 1 cucharada de aceite de coco 
  • 100 gr de chocolate s/a @chocolatestorras del 85%
  • 20 gr de cacao puro desgrasado
  • Stevia, edulcorante...


 Preparación: 
  • Precalentamos el horno a 180º. 
  • En la licuadora mezclamos los garbanzos, un huevo, el edulcorante, el bicarbonato de sodio y la sal. 
  • Colocamos la clara y los dos huevos en un bol y con la batidora montamos hasta que estén espumosos y hayan doblado su volumen, aproximadamente durante 4 minutos. 
  • Mientras tanto, derretimos el aceite de coco y el chocolate y mezclamos con los garbanzos. 
  • Lentamente y con cuidado de que no se nos bajen, añadimos, en tres tandas, los huevos a la mezcla de garbanzos. 
  • Mezclamos bien, hasta obtener una masa homogénea y sin grumos, pero todavía esponjosa. 
  • Colocamos en un molde para plum-cake, previamente engrasado (uso también papel de pergamino en la parte inferior para facilitar el desmoldado) y horneamos durante 40 minutos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario