domingo, 16 de septiembre de 2018

Brownie de Garbanzos

imprimir p√°gina

¿Os apetece un trocito de brownie? ūü§©
Pues os digo que √©ste, no lleva az√ļcares refinados, es alto en prote√≠nas, vitaminas y minerales... Y adem√°s, sin gluten y sin l√°cteos... ¿Dir√≠ais por la pinta, que su ingrediente principal son los garbanzos?




Pues si lo prob√°is, menos... ¡¡Est√° brutal! ūü§§ūü§§ūü§§ Os dejo con la receta de este brownie de garbanzos... Y espero que os anim√©is a hacerlo y me envi√©is vuestras fotos... ūüíĖ

Ingredientes: 
  • 1 bote de garbanzos, cocidos
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato de soda 
  • 1 pizca de sal
  •  3 huevos y una clara de huevo 
  • 1 cucharada de aceite de coco 
  • 100 gr de chocolate s/a @chocolatestorras del 85%
  • 20 gr de cacao puro desgrasado
  • Stevia, edulcorante...


 Preparaci√≥n: 
  • Precalentamos el horno a 180¬ļ. 
  • En la licuadora mezclamos los garbanzos, un huevo, el edulcorante, el bicarbonato de sodio y la sal. 
  • Colocamos la clara y los dos huevos en un bol y con la batidora montamos hasta que est√©n espumosos y hayan doblado su volumen, aproximadamente durante 4 minutos. 
  • Mientras tanto, derretimos el aceite de coco y el chocolate y mezclamos con los garbanzos. 
  • Lentamente y con cuidado de que no se nos bajen, a√Īadimos, en tres tandas, los huevos a la mezcla de garbanzos. 
  • Mezclamos bien, hasta obtener una masa homog√©nea y sin grumos, pero todav√≠a esponjosa. 
  • Colocamos en un molde para plum-cake, previamente engrasado (uso tambi√©n papel de pergamino en la parte inferior para facilitar el desmoldado) y horneamos durante 40 minutos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario