viernes, 12 de octubre de 2012

Magdalenas Commercy (Thermomix)

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Unas magdalenas con mucha historia... Tanta, que su origen es dudoso...
De lo que no hay duda,  es de que están buenísimas, todo el que las prueba... Se vuelve adicto!!!!


La receta que os traigo hoy la he sacado del blog de Sabor En Cristal,  os dejo su paso a paso donde lo explica fenomenal, por si queréis echarle un vistazo.


Os dejo con la mía...


Ingredientes:

  • 125 gr de harina
  • 125 gr de mantequilla
  • 150 gr de azúcar
  • 2 huevos
  • 1/4 de corteza de limón
  • 1 cucharadita de aroma de vainilla




Preparación:

  • Colocamos en el vaso la harina y el azúcar y programamos 15 minutos 100º vel. 2.
  • Añadimos uno de los huevos y  batimos vel. 2 durante 6 minutos, sin temperatura.
  • Dejamos reposar la masa, a temperatura ambiente durante 1 hora.

  •  Añadimos entonces la corteza de limón, el otro huevo y el aroma de vainilla y programamos 6 min. sin temperatura vel.3.
  •  Derretimos la mantequilla y una vez fría la incorporamos a la mezcla, y otra vez, 6 min, sin temperatura a vel.3.
  • Dejamos reposar la masa en la nevera durante 1 hora.

  •  Al sacarla, removemos. Llenamos los moldes previamente engrasados con la mezcla y horneamos a 210º durante unos 15 minutos.
  • Sacamos, dejamos enfriar sobre una rejilla y espolvoreamos con azúcar glasé.



12 comentarios:

  1. Como me gustan!
    Quedan genial en la mesa para el café pero es que además con la vainilla deben ser riquísimas.
    GRACIAS preciosa, es todo un honor tenerte en mi vida.
    Besazos.

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  2. que ricas, me encantan estas madeleines, tanto que estoy pensando en comprarme el molde en cuanto lo encuentre, las has probado aromatizadas de coco? son una pasada. un beso guapa.

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    Respuestas
    1. Pilar atenta al domingo que subiré unas con leche d coco y lima... Deliciosas te lo aseguro!! Gracias guapa!! Besotes!!! :)

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    2. yo quiero que ya sea domingo, jooooooooo una pregunta: ¿donde puedo encontrar económicos estos moldes? gracias de antemano. un beso.

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  3. Que pinta tienen, ideales para el desayuno de mañana, lástima que están solo en foto, ahora, las haré fijo.
    Un besazo guapa.

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  4. la receta te quedo muy rica y se ven tan antojables,,, no cabe duda nada mas que consiga el moldee las hare... =)

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  5. Uhnmmmmmm !!, que ricas deben de estar, habrá que porobarlas. Un beso.

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  6. Qué buenas y qué bonitas te han quedado! lo de commercy no tenía ni idea yo a todas las que son así las llamo madeleines jajaja Seguro que a Alicia le ha encantado.

    Un beso bombón

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  7. Hola Tara, a juzgar por la fotos tienes que estar más que buenas y además son muy bonitas, te han quedado genial!. Que tengas un buen finde y besos! Ana

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  8. Si el sabor le hace honor a las fotos es seguro que nos volvemos adictos, yo ya estoy en camino de estarlo porque son impresionantes.
    Besos y feliz día.

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  9. Ummm qué ricas!! tienen una pinta estupenda!!
    Un besete y feliz semana!!

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