martes, 28 de abril de 2020

Donuts de Calabaza

imprimir página






Ingredientes:
  • 185 gr de harina todo uso
  • 90 gr de azúcar moreno
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 2 cucharaditas de especias (nuez moscada, canela y jengibre
  • 60 gr de mantequilla derretida
  • 125 gr de puré de calabaza 
  • 70 gr de leche 
  • 1 cucharadita de extracto puro de vainilla
  • Azúcar en polvo

Preparación:

  • Precalentamos el horno a 180º.
  • En un tazón grande, mezclamos la harina, el azúcar moreno, el bicarbonato de sodio, el impulsor, la sal y las especias.
  • Agregamos la mantequilla derretida, el  puré de calabaza, la leche y la vainilla. Mezclamos bien con una espátula.
  • Rellenamos los moldes previamente engrasados con la mezcla y llevamos al horno.
  • Horneamos durante 10-12 minutos. Scamos, dejamos enfriar unos minutos y desmoldamos sobre una rejilla para que terminen de enfriarse. 
  • Una vez frios, espolvoreamos con azúcar glas.











2 comentarios: