Me encantan las moras, tanto que siempre termino con un empacho y malita de la barriga... :P
Llevaba ya una semanita vigilando el arbolito de las moras. Deseando que madurasen para poder recogerlas y ponerme manos a la obra, con alguna receta rica.
Mejor hacer unos cuantos muffins pensé, así la culpabilidad a la segunda magdalena, me hace ahorrarme el empacho... ;)
Y aquí va, la primera de muchas...
Unos muffins con un sabor muy especial. Si sois fans del queso de cabra, os encantarán, os lo aseguro!!! ;)
Vamos con la receta!!
Ingredientes:
- 200 gr de harina
- 120 gr de azúcar
- 75 gr de mantequilla
- 70 gr de queso de cabra
- 2 huevos
- El zumo y la ralladura de 2 limas
- 60 ml de leche
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 50 gr de moras
- Precalentamos el horno a 180º.
- En un bol o robot de cocina, batimos el azúcar con la mantequilla y vamos añadiendo los huevos, uno a uno, sin dejar de batir. Agregamos el resto de ingredientes, menos las moras, sin olvidarnos de tamizar la harina, y mezclamos. No es necesario batir, solo mezclar bien todos los ingredientes. Añadimos las moras.
- Llenamos las cápsulas o moldes para muffins con la mezcla y llevamos al horno durante 15-20 minutos. Comprobamos pinchando con un palillo, si este sale limpio, los muffins estarán listos. Sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.
ResponderEliminarHola amore!!!ya sabes cuanto me gustan tus entradas, pero hoy queria pedirte un favor, espero que no te moleste y no estar abusando de tu hospitalidad, pero me gustaria invitarte a mi Blog de mujeres y si te gusta te quedes y me acompañes. Un besito
Nena, que buenísima pinta tienen, desde luego que en cuanto tenga oportunidad de ir a la montaña a recoger las primeras moras, me acordaré de esta receta, te lo aseguro. besitos dulces guapetona.
ResponderEliminarFicaram tão lindos,apetece mesmo pegar um para provar.
ResponderEliminarTenho que começar apanhar amoras para congelar.
Bom fim de semana
bj
la pinta buena la tienen desde luego, el queso me encanta! asi que probare porque aun tengo moras de la cosecha del año pasado(cazo moras furtivamente jaja)
ResponderEliminarLa combinacion de queso de cabra y moras me parece excelente, por lo tanto estos muffins tienen que ester de rechupete. Un beso !!
ResponderEliminarDe lujo poder contar con producción propia!!! la pinta es brutal de estos muffins, un besico y dulce domingo
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