Páginas

jueves, 5 de noviembre de 2020

Bretzel Chocolate Donuts

¿Quien se apunta a empezar el día con uno de estos donuts?😍 😋


Os van a encantar... Cargaditos de chocolate y con un puntito salado muy rico... 🤤




Vamos con la receta...

Ingredientes:

- 125 gr de harina todo uso

- 20 gr de cacao puro @chocolatessantocildes

- 1 cucharadita de impulsor

- 1 huevo L

- 115 gr de azúcar

- 180 gr de leche

- 75 gr de aceite de oliva suave

- Nuez moscada

- Canela

- 1 pizca de sal

Para la decoración:

- Chocolate negro 75% @chocolatessantocildes

- Galletitas saladas Bretzel

Preparación:

- Precalentamos el horno a 180º.



- En un bol pequeño, tamizamos la harina, el cacao, el impulsor y la sal. Dejamos de lado.

- En un bol mediano, mezclamos el huevo y el azúcar. Luego agregamos la leche, el aceite y las especias, sin dejar de mezclar. Añadimos suavemente la harina, revolviendo hasta que no queden grumos.


- Rellenamos nuestros moldes con la mezcla, hasta 3/4 de su capacidad. - Horneamos de 7 a 9 minutos o hasta que al insertar un palillo en uno de los donuts salga limpio.

- Sacamos, desmoldamos y dejamos que se enfríen sobre una rejilla.

- Mientras, derretimos el chocolate, trituramos unas galletitas y una vez fríos, decoramos. Bañamos nuestros donuts en el chocolate, espolvoreamos con las galletitas trituradas y coronamos con una galletita.




No hay comentarios:

Publicar un comentario