Macaronsssss!!!! Siiii!!!!
Adoro hacer macarons... Son tan monos... Y encima están deliciosos!!!!
Hoy os traigo una receta que encontré hace tiempo en un blog canadiense, (si encuentro el enlace os lo pongo), desde que leí el nombre no he dejado de pensar en ellos y más después de ver ese colorcito que tienen... Me encanta el rojo!!! ( Casi no se nota...) :)
Ainss... No me digáis que no son lindos... Cuanto más los miro más me gustan... En fin... Que me voy por las ramas...
Vamos con la receta!!
Ingredientes:
Para los macarons:
- 200 gr de azúcar glacé
- 120 gr de almendra molida
- 10 gr de fresas liofilizadas, trituradas
- 30 gr de azúcar
- 100 gr de claras de huevo
- 2-3 gotas de colorante rojo en gel (Wilton)
- 30 ml de vino tinto
- 1 pizca de sal
- 150 gr de nata para montar
- 150 gr de queso mascarpone
- 50 gr de azúcar
- Canela en polvo ( En la receta ponía esencia de vainilla, pero al vino, le va mejor la canela)
- En un bol tamizamos el azúcar glacé con las almendras molidas y las fresas liofilizadas previamente trituradas ( yo, en la thermomix ) y mezclamos bien para que se unan todos los ingredientes.
- En otro recipiente montamos las claras con los 30 gr azúcar, la sal y el colorante hasta que forme picos y se mantengan firmes.
- Poco a poco vamos añadiendo la mezcla anterior a las claras y mezclamos con movimientos envolventes para que no se bajen las claras. Rellenamos una manga pastelera de boquilla lisa con esta mezcla y sobre un silpat vamos haciendo montoncitos. Yo los hice a ojo pero si no podéis marcar los círculos con un rotulador comestible para que os salgan más redondos. Dejamos secar durante al menos 2 horas.
- Horneamos durante 12 minutos a 150º. Sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.
- Una vez fríos, con ayuda de una spray los pulverizamos por la parte de abajo con el vino, y los reservamos en la nevera mientras preparamos el relleno.
- Para la crema de mascarpone colocamos todos los ingredientes en un bol y con la batidora de varillas montamos hasta que se formen picos tiesos.
- Rellenamos los macarons con esta mezcla y... A zampar!!!!
Bon Appétit!!!!!
Pues si,me parecen preciosisimos...hay que ver que manos tienes para hacer lo que te propongas ,y en esto te has superado,que digo yo...más que superado,te felicito ,un besazo que te quierooooooooooo!!
ResponderEliminarPerfectos!!!!!!!Y sabes que los haré y los voy a presentar como The Tara´s Macarons, jejejeje!
ResponderEliminarWow qué ricos. Tienen que estar para chuparse los dedos..... muy apetecibles.
ResponderEliminarUn abrazo.
DIVINOS! Un besito!
ResponderEliminarMe encanta como te quedan!! Más quisiera yo que me quedaran parecidos !! Besos :)
ResponderEliminarEsto es todo un recetón, y el relleno, ummmm, con lo que me gusta a mi la canela. Aquí ya sabes somos unas fans incodicionales tuyas, y lo que aprendemos
ResponderEliminarEsto es un todo un recetón, ummmmmmm, con lo que me gusta a mi la canela, sabes que aquí somos unas fans incondicionales tuyas, y lo que aprendemos......
ResponderEliminarPreciosos y buenísimos que están. Yo también los adoro y babeó con ellos. Besiños.
ResponderEliminarSolo decirte...P...E...R...F...E...C...T...O...S...!!!!
ResponderEliminartan monos, tan rics, tan..perfectos!!!
ResponderEliminary y tengo envida, mucha envdiaaa!jaaa
me encatan!! un bs
Impresionantes¡¡¡¡
ResponderEliminarBsss
Uy que fácil se ve la receta y luego me pongo y ZASSS a la porra todo!
ResponderEliminarEn fin...
Disfrutaré los tuyos mientras.
Lindísimos sí de rojo, la tonta el rojo? jjajajajjaj
Besazos.
Tienes toda la razón además de ricos, son una auténtica monería. Te han quedado más que geniales!. Besitos Ana
ResponderEliminarPreciosos y muy ricos ,yo lo intente varias veces y no consigo que me queden bien.besinos
ResponderEliminarpreciosas
ResponderEliminarque precioso que te han salida están que se me hace la boca agua nada más ver la foto...que por cierto son preciosa ....un besito y felicidades por estas cosa tan ricas que haces..
ResponderEliminarque maravillaaaaaaaaaaaaaaa igualito a lo que te he dicho en el grupo de Encarna, jejejjee es que me he quedado sin palabras. un beso
ResponderEliminarMarean de bonitos y ricos. Yo estoy en ello. Son de los dulces más apetitosos que veo y los tuyos más perfectos no pueden quedar.
ResponderEliminarBesos y feliz miércoles.
Bestiales !!! Geniales !!! Maravillosos !!! Rapaziña , hai algo que non saibas facer ? Biquiñosssss
ResponderEliminarMuy buenas guapa, como me gustaría saber hacerlos, pero soy un poco negada con estas cosas del hornear, tendré que intentarlo.
ResponderEliminarPásate por mi blog a recoger una cosita y de paso si aún no te has apuntado a mi sorteo, puedes hacerlo si te apetece.
Un besazo.
Te juro que fue amor a primera vista!!! son geniales! como tú ;) besos preciosa
ResponderEliminarGema
hacer macarons va a ser mi proximo reto.
ResponderEliminarque bonitos te han quedado¡¡¡¡¡ feliicidades
ResponderEliminarque maravilla esto Tara!!, que buenoooooooo
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