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viernes, 16 de marzo de 2018

Red Velvet Cake


La versión "healthy" de una de mis tartas favoritas...
En cuanto vi la receta en el perfil de Instagram de Sara ( @burpeevet ) , me puse manos a la obra. 
Os va a encantar, os lo prometo... Y se quedará entre vuestras favoritas. ;)




















Vamos con la receta... ;)

Ingredientes:
  • 150 gr de harina de avena neutra.
  • 1 sobre gasificante (o levadura).
  •  2 plátanos muy maduros.
  • 20 gr de aceite de coco.
  •  2 huevos.
  •  1/2 ralladura de limón.
  •  1 cucharada de cacao puro.
  •  3 ml esencia de vainilla.
  •  Mermelada de limón, sin azúcar.
  •  1 yogur griego.
  •  La ralladura de 1/4 de naranja 
  • Colorante alimentario rojo
  •  Edulcorante 
Topping:

- 100 gr de queso de untar.
- 1 yogur griego.
- Una cucharadita de esencia de vainilla.
- 1 scoop de proteína de vainilla, opcional.
- Edulcorante.


Preparación:

 
  • Precalentamos el horno a 180’.

  •  Mezclamos  los ingredientes secos en un bol y húmedos en otro.Excepto el colorante.
  •  Añadimos los ingredientes secos a los húmedos y vamos incorporando poco a poco, hasta tener una masa sin grumos. - Añadimos el colorante, hasta que tengamos el tono deseado.

  • Metemos en el horno una media de 40 min, a partir del min 20 cubrimos con papel albal.

  •  Sacamos el bizcocho del horno, desmoldamos y dejamos enfriar por completo sobre una rejilla. Mientras, mezclamos los ingredientes del topping/relleno.

  •  Una vez frío abrimos por la mitad y untamos cada lado con mermelada de limón y una capa del relleno. Cerramos como un sándwich y repetimos la operación con la otra capa de bizcocho. 
  •  Cubrimos bien el resto de la tarta con el topping y decoramos como más nos guste.


Gracias, Sara!

2 comentarios:

  1. Vaya pintaza tiene la tarta!!!
    Bravo, Meiga!
    Bss

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  2. Y no se si se ha grabado o no...
    Que si, que tiene una pintaza tremenda
    Besos Meiga ;)

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