tag:blogger.com,1999:blog-6399904429720248612.post243187332676632069..comments2023-08-23T13:34:08.205+02:00Comments on Mi Mundo Dulce: Pastel RusoTarahttp://www.blogger.com/profile/04264153111910846325noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-6399904429720248612.post-44188368000909625492020-12-20T17:03:45.469+01:002020-12-20T17:03:45.469+01:00Creo que es de los mejores postres para quedar bie...Creo que es de los mejores postres para quedar bien. Gracias por dejarnos la receta.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14788852252626792815noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6399904429720248612.post-81292307419548657612017-10-23T07:20:44.576+02:002017-10-23T07:20:44.576+02:00Lo de poderlo congelar me ha conquistado. Prefier...Lo de poderlo congelar me ha conquistado. Prefiero cocinar el dia que me apetece para consumir el dia que lo necesito. Lo probaré.Victoria Casas https://www.blogger.com/profile/10549231265248518756noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6399904429720248612.post-54811996300844186572016-05-27T04:26:17.671+02:002016-05-27T04:26:17.671+02:00Me encanta este tipo de receta, que cuentan su his...Me encanta este tipo de receta, que cuentan su historia, y antiguas, me la llevo,. <br />Me sacas de una gran curiosidad, es la siguiente: ¿Se lo conoce solamente con él nombre de Pastel ruso o tiene otros nombres?<br />Muchas Gracias por compartir,Charito Perazahttps://www.blogger.com/profile/18017416368014132394noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6399904429720248612.post-67060852834301729742014-06-27T20:59:32.242+02:002014-06-27T20:59:32.242+02:00Que original, esta receta debe estar deliciosa y t...Que original, esta receta debe estar deliciosa y tener una textura y sabor increíble!<br /><br />Besos!<br />http://bakelosophy.blogspot.com.es/La Cupcakeirahttps://www.blogger.com/profile/01211755680191660097noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6399904429720248612.post-14695187363125121532014-05-30T07:38:58.441+02:002014-05-30T07:38:58.441+02:00Me parece un pastel sublime... Siempre me llamó la...Me parece un pastel sublime... Siempre me llamó la atención el nombre e, ignorante de mi, creía que su filiación era soviética, ja, ja<br />Apunto tu receta. <br />Besotes y buen finde!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16988686846772547174noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6399904429720248612.post-17136101856271394912014-05-17T07:31:56.763+02:002014-05-17T07:31:56.763+02:00Un rico y aparentemente sencillo pastel, aunque yo...Un rico y aparentemente sencillo pastel, aunque yo tengo problemas con las mezclas de merengue con almendra ó harina, tengo que insistir. Besos !!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05841339126249178109noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6399904429720248612.post-53949157477786473872014-05-14T19:18:59.250+02:002014-05-14T19:18:59.250+02:00que buenisima pinta , te ha quedado increible, qui...que buenisima pinta , te ha quedado increible, quien pudiera coger cacho de este pastel ruso.<br />besitos noeLa Casita de Aitanahttps://www.blogger.com/profile/09605493370858465659noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6399904429720248612.post-69511080244199290992014-05-14T12:18:37.346+02:002014-05-14T12:18:37.346+02:00Que buenisima vista tiene!! Tiene que ser una deli...Que buenisima vista tiene!! Tiene que ser una delicia!RocioGarGarhttps://www.blogger.com/profile/17983808960740674508noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6399904429720248612.post-88524866307000184622014-05-14T10:00:53.753+02:002014-05-14T10:00:53.753+02:00¡Vaya maravilla! Y si se puede congelar como dice ...¡Vaya maravilla! Y si se puede congelar como dice Fernando, mucho mejor. Te vas sacando porciones a disfrutar.<br />Besos.La Princesa Pastelera (midulceprincesa.es)https://www.blogger.com/profile/07262248068129191513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6399904429720248612.post-24498917869351078532014-05-14T09:31:44.920+02:002014-05-14T09:31:44.920+02:00Madre mía que bueno...
Me encanta como lo has prep...Madre mía que bueno...<br />Me encanta como lo has preparado, con esas planchas de bizcocho de claras y almendra. Me guardo tu receta, cualquier día me animo con ella... Es ideal para tenerlo hecho con antelación.anamelmhttps://www.blogger.com/profile/07579159011527413807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6399904429720248612.post-3643030971522631212014-05-14T08:52:08.313+02:002014-05-14T08:52:08.313+02:00Tiene que estar muy rico, me gusta la receta a ver...Tiene que estar muy rico, me gusta la receta a ver si lo preparo pronto ;)<br />Un abrazo!Mikahttps://www.blogger.com/profile/04634922286203104992noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6399904429720248612.post-83975680209536637032014-05-14T08:12:34.273+02:002014-05-14T08:12:34.273+02:00Buff y yo a media dieta jajaja...bueno lo probaré,...Buff y yo a media dieta jajaja...bueno lo probaré, se ve exquisito y te ha quedado ídem.<br />Un besazo gordoMerche Hogar y brasashttps://www.blogger.com/profile/01185243028663594776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6399904429720248612.post-15322588281203314442014-05-14T06:44:46.016+02:002014-05-14T06:44:46.016+02:00¡A que mola!
Puedes congelarlo sin problema.
Lo sa...¡A que mola!<br />Puedes congelarlo sin problema.<br />Lo sacas del congelador cuando sirves los entrantes y en el momento del postre, ¡tremendo!.<br />Te ha quedado, de premio!!!Sabor en cristalhttps://www.blogger.com/profile/06135674773005949940noreply@blogger.com