lunes, 2 de noviembre de 2020

Minichurros con Chocolate

imprimir página

 

Buenos días ☺️

Pasito a pasito... Volvemos a la carga💪🏼

Hoy os traigo una receta megafácil que estoy segura de que todo el mundo conoce y sabe hacer...😋😋 Pero quedan tan monos en tamaño mini, que tenía que hacerlos y dejar constancia de ello 😍



Mini-churros con Chocolate @chocolatessantocildes


Ingredientes:

- 250 gr de agua

- 125 gr harina todo uso

- 1/2 cucharadita de sal

Preparación:

- Tamizamos la harina.

- En una cazuela ponemos a calentar el agua, y añadimos la sal. Cuando rompa a hervir, agregamos la harina toda de golpe, sin dejar de remover hasta que se desprenda del recipiente. Dejamos reposar la masa hasta que esté templada.

- Introducimos la masa en una manga pastelera con boquilla pequeña, yo utilicé la número 21 de Wilton.

Cortamos los mini churros sobre una sartén con aceite de oliva bien caliente.

- Escurrimos sobre un plato con papel absorbente y espolvoreamos con azúcar.

- Listos para mojar en el mejor de los chocolates. @chocolatessantocildes 










1 comentario:

  1. yo durante el confinamiento hice unas cuantas veces churros, y los niños encantados, son una delicia

    ResponderEliminar