lunes, 12 de marzo de 2018

Chocolate Chip Cookie Cake

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Lo mío con las galletas no es vicio, no... Es Amor Incondicional...!! 
A mi lado, Triki, un simple aficionado... :P

Me gustan todas...!! Y cuando digo todas, es todas... :D



















Sueño con torres y torres de galletas, para mi solita. De todos los tamaños, colores y sabores... !El Paraíso! ( Y sin engordar, claro... :P )


 De ahí, que se me haya ocurrido esta receta... ¿ Os imaginais una delicia mayor?
Una torre gigante de cookies con chips de chocolate y pistachos, bañadas con una suave crema de vainilla... Crujientes y blanditas  a la vez...  Se me cae la baba al recordar esta maravilla...


He intentado hacerla lo más saludable posible. Y ha salido tan rica, que cuando te la comes parece que estés cometiendo el mayor de los pecados... ;)

¿Te atreves?

Vamos con la receta...

Ingredientes:

  • 250 gr de harina de garbanzo
  • 4 gr de bicarbonato
  • 2 cucharadas de manteca de coco
  • 150 gr de azúcar de coco
  • 75 gr de chips de chocolate 70%
  • 75 gr de pistachos tostados, sin sal
Para el relleno:
  • Queso philadelphia light
  • Yogur 0%
  • Proteína de vainilla, opcional ( Puedes sustituir por stevia, jarabe de arce... Y añadir emulsión de vainilla)
  • Sal en escamas, para decorar


Preparación:
  • Batimos el huevo con el azúcar de coco y añadimos la manteca, ya derretida.
  • Agregamos el resto de ingredientes y mezclamos bien con una espátula. Cubrimos la masa con film tranparente y dejamos reposar en frío unos 30 minutos.
  • Damos forma  a las galletas. Utilizamos un aro de emplatar de unos 12 cm de diámetro, así nos saldrán todas del mismo tamaño y forma.
  • Colocamos sobre la bandeja del horno, forrada con papel sulfurizado e introducimos en el horno, ya precalentado. Horneamos durante 15 minutos a 180º. 


  • Sacamos las galletas del horno, colocamos sobre una rejilla y dejamos que se enfríen del todo.

  • Mientras, preparamos el relleno. Para ello, sólo tenemos que mezclar bien todos los ingredientes, hasta obtener una crema suave y sin grumos.

  • Una vez frías, untamos cada galleta con un capa de relleno. Cerramos con otra galleta, como si fuera un sandwich y repetimos el proceso, hasta terminar con todas. Espolvoreamos por encima unas escamas de sal y listo para zampar... :D
Pd.- Podéis decorar con peanut butter, chocolate, coco rallado o una salsita de cacao.



¿Os animáis a probarla? :D





2 comentarios:

  1. Já usei farinha de grão em pão e gostei muito.
    Essas bolachas ficaram fantásticas.
    Boa semana

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  2. Pues estas tiene que estar fantásticas, pero me obligas a tener dos despensas!!!
    ¡Arriba esa Meiga!

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