miércoles, 7 de mayo de 2014

Torta de Pistachos y Frambuesas

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Verde, que te quiero verde!! ;)

Esta torta es una auténtica delicia. Húmeda, ligera y con el dulzor exacto. La mezcla de frambuesas y pistachos, me encanta!!

Además, lleva muy poquita harina, que podéis sustituir por más pistachos, harina de arroz...























Como ya os dije, una receta para repetir y repetir... :)

Vamos con ella!!


Ingredientes:


  • 4 claras de huevo
  • 1 pizca de sal
  • 100 gr de azúcar glasé
  • 60 gr de azúcar
  • 100 gr de pistachos, molidos
  • 80 gr de harina, todo uso
  • 100 gr de mantequilla fundida
  • 30 gr de pistachos
  • 100 gr de frambuesas

Preparación:
  • Precalentamos el horno a 180º.
  • Batimos las claras a punto de nieve, añadiendo el azúcar en tres tandas, para que queden bien firmes . Con mucho cuidado, agregamos los ingredientes secos, ya previamente mezclados. Con movimientos envolventes, damos vueltas a la mezcla para que se integren bien todos los ingredientes. Añadimos la mantequilla y repetimos.

  • Engrasamos un molde de 22cm de diámetro y vertemos en él, la mezcla. Colocamos las frambuesas por encima, haciendo un poco de presión en la masa y espolvoreamos los pistachos por encima. Llevamos al horno durante 30 minutos.

  • Sacamos, dejamos que se enfríe dentro del molde, desmoldamos y espolvoreamos con azúcar glasé.





5 comentarios:

  1. Tiene que estar buenísima, como tu dices...repetir y repetir...me encanta.
    Un besazo preciosa.:)

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  2. Que pinta mas buena ,se me hace la boca agua a estas horas.Tengo frambuesas en el congelador asi que me la apunto .besinos

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  3. Tiene una textura estupenda, húmeda y jugosa... y solo con claras! Me gusta mucho, que buena.

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  4. Gostei dos ingredientes usados.
    Ficou um bolo lindo , a fatia esta uma delicia
    bjs

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  5. Pedazo de torta.
    Te la copio. Y seguro que no será una sola vez.
    Pide tuneo a gritos!
    ¡Genial, como siempre!

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