martes, 4 de diciembre de 2012

Caramel Apple Sauce

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Una salsa ideal para acompañar casi cualquier postre y más,  con los ingredientes que tenemos esta temporada.

Espero que os guste!!


Ingredientes:

  • 500 ml de sidra de manzana
  • 100 gr de mantequilla
  • 200 gr de azúcar
  • 175 ml de nata líquida
  • 1/4 cucharadita de jengibre en polvo

  • 1/4 cucharadita de nuez moscada

  • 1/4 cucharadita de clavo

  • 1/2 cucharadita de canela en polvo

  • 1/2 cucharadita de sal en escamas

  • 1 cucharadita de aroma de vainilla
 
  •  1 manzana rallada muy finamente



 Preparación:

  • En una cacerola llevamos a ebullición la sidra junto con la manzana rallada hasta que reduzca a la mitad. Quedará espesa y viscosa.

  •  Sin dejar de cocinar añadimos la mantequilla y una vez se haya derretido, incorporamos el azúcar, la nata, la sal y las especias. Batimos hasta que esté bien mezclado. Llevamos a ebullición suave y cocinamos durante 7 minutos, revolviendo con frecuencia.

  •  Retiramos del fuego y añadimos el aroma de vainilla sin dejar de remover. Dejamos que se enfríe y ya tenemos nuestra salsa. La podéis guardar en frasquitos de cristal y cuando la vayáis a utilizar si está demasiado espesa solo tenéis que añadir un poco de nata y removerlo todo bien.





18 comentarios:

  1. Pero que rica , tiene que ser espectacular, incluso para mojar un bizcocho , no??? y hacerle un relleno de manzanas.
    Ufffffffffffff, me dan ganas de meter el dedo en la jarrita.
    Un bestoe, me ha encantado la receta y las fotos te han salido preciosas.

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  2. Me la apunto que ahora con las fiestas hay que poner varias salsas para que llueva a gusto de todos, besitos de La dulce Ali

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  3. Pues si que me ha gustado esta salsa, que rica tiene que estar, nunca la había escuchado.
    Besitos Tara!

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  4. Pintaza tremenda, me apunto la receta!! muchas gracias! ;)

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  5. Pues tiene que estar muy rica esta salsita, a juzgar por los ingredientes, supongo que ideal para acompañar un bizcocho. Un beso !!

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  6. Que pinta tan rica tiene!!
    Seguro que esta para chuparse los dedos
    Un besito

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  7. Es que lleva una cantidad de sabor tremenda y todo ese aroma, buenísima y con mucho juego para dulce y salado eh?
    Besazos.

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  8. Queda apuntada la salsa , como me gusta tanto la conbinación de sabores , creo que la convinaré con un redondo de ternera . Bicos y feliz puente

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  9. Ya tengo la salsa, ahora a por la tarta, jajaa!! Me la guardo y sigo esperando!! Tiene que estar buenísima!!!
    Besotes preciosa!!!

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  10. Definitivamente al face le falta el boton de ME ENCANTA!!!!

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  11. ummmmmmmmmm ya huele a navidad en tu cocina, que salsina mas rica. un besazo guapa.

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  12. Pues si que tiene que estar rica, porque los ingredientes están muy buenos, con lo que la combinación deliciosa.
    Un besazo y feliz puente guapa.

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  13. Uhmmm, vaya olorcito dejarías en la cocina!! muy rica nena

    Besossss

    gema

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  14. Vaya salsa más deliciosa, me ha encantado, Muchas gracias por la receta. Un abrazo, clara.

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